Páginas

quinta-feira, 28 de maio de 2009

Salada de macarrão com rúcula e surimi

Parece que o calor chegou finalmente e com ele as receitas de pratos menos elaborados e frescos.
Uma saladinha para o almoço, fresca e bem saborosa, para quem gosta dos ingredientes é claro!

Salada fria de macarrão com rúcula e surimi

Ingredientes:

massa de cotovelinhos ( 100g por pessoa)
1 pacote de rúcula selvagem
1 pacote de surimi ( delícias do mar ralada)
queijo parmesão em lascas
azeite qb
1 a dois dentes de alho laminados

Modo de fazer:

Leve o azeite e o alho ao lume até fritar um pouco,retire os alhos e reserve
Entretanto coza a massa em água e sal até ficar "al dente", depois escorra e coloque na saladeira onde vai servir, deixe arrefecer.
Regue a massa com o azeite, por cima disponha a rúcula e em seguida o "surimi" salpique com o queijo e leve ao frigorífico até servir.


Uma salada muito simples de fazer e que resulta muito bem!

BOM APETITE!!

Sem comentários:

Enviar um comentário