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sexta-feira, 15 de maio de 2009

Corvina recheada

Hoje para o jantar temos, corvina no papelote recheada com farofa.

Antes do forno


Pronta


Querem a receita claro!

Prepara-se o peixe e deixa-se com sal.
Para confeccionar a farofa:

Numa frigideira põe-se uma cebola pequena picada, um dente de alho e 1 colher de sopa de azeite, deixa-se refogar um pouco, em seguida, junta-se 1 fatia de bacon cortado em cubinhos, uns 6 camarões médios descascados e cortados em pedaços e azeitona preta picada, se achar necessário pode pingar com um pouco de água.
Neste ponto adicionamos ao preparado sal, pimenta e 1 colher de sobremesa de óleo de palma, depois começamos a misturar farinha de mandioca aos poucos até obtermos uma farofinha, com a qual vamos encher a barriga do nosso peixe. Coloca-se o peixe em cima de 2 folhas de alumínio, rega-se com azeite e sumo de limão, fecha as folhas de forma que o peixe fique hermeticamente fechado.
Vai ao forno médio mais ou menos por 15 minutos, cuidado ao abrir o invólucro para não se queimar!

Servi com arroz de forno e grelos salteados.
Espero que gostem!

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