Páginas

terça-feira, 1 de maio de 2012

Cheese Cake Baiano


Ingredientes

- 2 latas de leite condensado
- 2 latas (mesma medida do leite condensado) de leite
- 6 ovos inteiros
- 2 cocos grandes (secos) descascados e cortados em cubos


Modo de preparo

Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite,

ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos.

Transfira para uma forma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura),

untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h 10 minutos.

Retire a fôrma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.

Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a forma no fogo,

desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.

Rendimento: 20 fatias

Ingredientes da cobertura de goiabada
- 1 pacote de 500 g de goiabada
- ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo da cobertura de goiabada
Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa

até que esteja bem derretida.

Receita do programa Mais Você


Sem comentários:

Enviar um comentário