Páginas

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Tarte de atum


Ingredientes:
-3 latas de atum natural
- 1 alho francês laminado
- 3 ovos cozidos
- massa quebrada ou massa folhada fresca
- molho branco q.b.
- 2 colheres de sopa de maionese
-queijo parmesão ralado na hora
modo de fazer:
Passe o alho francês já laminado no azeite, coloque num prato para arrefecer e reserve, entretanto coza os ovos e faça o molho branco tempere-o com pimenta moída na altura um pouco de noz moscada, sal e as duas colheres de maionese, misturadas no final e um pouco de sumo de limão, reserve. escorra o atum e desfaça-o um pouco, corte os ovos em rodelas.
Vamos começar a montagem, comece por forrar a tarteira com a massa folhada, no fundo espalhe o alho francês, depois o atum e por fim os ovos cortados, espalhe o molho branco por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve a cozer em forno 200º na posição 3 por 35m, sirva acompanhado de uma salada de alface, rúcula e tomate.

Sem comentários:

Enviar um comentário