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domingo, 25 de setembro de 2011

Mousse de manga

Ingredientes:
1 lata de polpa de manga(das pequenas)
1/2 limão
2dl de natas
5 folhas de gelatina
4 claras
80g de açúcar
Preparação
Abra a lata da polpa e verta o conteúdo numa tigela. Adicione o sumo de meio limão e mexa bem.
Batas as natas até ficarem bem espessas e reserve-as no frigorífico.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Escorra-as e derreta-as em banho maria ou no microondas, mas sem deixar ferver. Incorpore depois a gelatina na polpa de manga e mexa bem.
Envolva também as natas batidas na polpa de manga, mexendo delicadamente.
Bata agora as claras em castelo, junte-lhes o açúcar, aos poucos e batendo sempre, ate ficarem bem firmes.
Incorpore-as igualmente ao creme de manga, mexendo com cuidado.
Leve a mousse ao frio ate ficar bem gelada.
Bom apetite!!!!

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