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Ingredientes:
- 500gr de abóbora de pescoço cortada em cubos pequenos
- 1 cebola pequena picada
- meio alho francês picado
- 1 talo de aipo picado
- 1 colher de /chá de cominhos em pó
- sal, pimenta q.b.
- azeite
- hortelã picada
- ± 2 colheres/sopa de amêndoa laminada e torrada na frigideira
- 1 colher/sopa de parmesão ralado na hora
Preparação:
Colocar numa frigideira o alho francês , aipo e a cebola a refogar no azeite, quando a cebola estiver transparente juntar a abóbora e um pouco de água e deixar estufar.
Estará pronta quando pisar com a colher e a abóbora desfizer, faça este processo a toda a abóbora, juntar os temperos e deixar secar um pouco , mexendo para não queimar.
Desligue o lume e junte as amêndoas e a hortelã.
Este puré é óptima para acompanhar peixe ou carne grelhada.
tempo: ± 20m custo: $ porções: 3
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