originally uploaded by Ana Costa antes de fritar
Ingredientes:
- 300gr de ervilhas frescas ou congeladas previamente escaldadas
- 100gr de cuscus seco
- 1 cebola média em quartos
- 1 dente de alho picado
- 1 molhinho de coentros picados
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 1 1/2 colher/sopa de parmesão ralado
- 3 colheres/sopa de tofu fresco ralado
- sal e pimenta
Preparação:
Colocar as ervilhas, a cebola, o alho , os coentros e o azeite na picadora e picar mas grosseiramente .
Colocar o preparado numa tigela e juntar o cuscus e os restantes ingredientes, tapar com película aderente e levar ao frigorífico por meia hora.
Ao fim deste tempo forme os hamburgueres pequenos e frite-os em muito pouco azeite.
São óptimos para fazer sandes com alface, tomate e molho de iogurte ou então pode servir como refeição acompanhados com arroz integral e uma boa salada.
Espero que gostem
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