originally uploaded by Ana Costa
Ao jantar comemos sempre algo mais leve, uma sopa, queijo e fruta ou então uma salada.
Foi o que aconteceu este sábado uma salada de cogumelos.
Ingredientes:
- 250gr de pleurotes
- folhas de alface
- 1/2 abacate cortado em cubos
- 1/2 maçã verde ( granny smith)
- 1 tira de queijo feta
-sementes de sésamo torradas
- 2 colheres de sopa de sumo de laranja
- 1 colher sopa de sumo de limão
- 2 colheres sopa de azeite
- 2 colheres de sobremesa de vinagre tinto
- sal pimenta e azeite para temperar
Modo de fazer:
Limpam-se os cogumelos temperam-se com o sumo de laranja, sumo de limão, o azeite e o vinagre tapa-se com película e guarda-se no frigorifico por 15 minutos.
Após este tempo grelham-se os cogumelos os quais se vão juntar à salada preparada com os restantes elementos.
Sem comentários:
Enviar um comentário