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quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Frikandellen no espeto

originally uploaded by Ana Costa

As frikandellen não são mais do que carne picada à qual se junta cebola picada, salsa ou coentros picados e os temperos normais, sal, pimenta, deixa-se a tomar o gosto durante 1 hora dentro do frigorífico tapado com película aderente.
Depois dá-se-lhes a forma de um grande croquete colocam-se dois espetos de madeira e levam-se a grelhar.
Entretanto descascam-se batatas , cortam-se em cubos mais ou menos do mesmo tamanho e levam-se a cozer em àgua e sal até ficarem macias. Depois escorrem-se e reservam-se, no frigideira coloca-se cebola cortada em meias- luas finas, um dente de alho picado e azeite, quando a cebola estiver transparente junta-se a batata a qual vamos desfazer com um garfo ou mesmo a colher de pau, se tiver couve cozida corte-a em tirinhas e junte ao preparado, rectifique o tempero e mexa bem, no final adiciona-se um pouco de parmesão ralado na hora.
Noutra frigideira leve uns dentes de alho a alourar no azeite e em seguida junte os espinafres limpos e lavados, depois é só mexer até murcharem um pouco e tempere com sal e pimenta a gosto.
Agora é só montar o prato.
BOM APETITE!

Custo: $$ Tempo: 30m Porções: 4 ( 600gr carne picada)

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