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quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010
Vaca atolada
Ingredientes:
-1 kg 1/2 de costela de vaca cortada em pedaços
-1 kg de mandioca cortada em cubos
-2 cebolas grandes cortadas em rodelas
-1 malagueta
-3 colheres (sopa) de azeite
-2 dentes de alho espremido
-1 1/2 litro de água
-1 tomate sem semente picado
-Cheiro verde picado, sal a gosto
Preparo:
Tempere a costela com sal e pimenta.
Refogue no azeite, deixando corar a carne, junte a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
Acrescente a água e o tomate e a água.Deixe cozer mais ou menos 40m, abra a panela e junte a mandioca deixe cozer até ficar macia.
Na hora de servir acrescente o cheiro verde.( coentros ou salsa)
DICAS :Para preparar a Vaca Atolada com mais rapidez, pode ser feito em panela de pressão.
Acrescente suco de limão e um pouquinho de aguardente para ter um sabor mais forte.
Prato típico da região de Minas Gerais
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