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quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Vaca atolada



Ingredientes:

-1 kg 1/2 de costela de vaca cortada em pedaços

-1 kg de mandioca cortada em cubos 

-2 cebolas grandes cortadas em rodelas

-1 malagueta

-3 colheres (sopa) de azeite

-2 dentes de alho espremido

-1 1/2 litro de água

-1 tomate sem semente picado

-Cheiro verde picado,
sal a gosto
Preparo:
Tempere a costela com sal e pimenta.
Refogue no azeite, deixando corar a carne, junte a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
Acrescente a água e o tomate e a água.Deixe cozer mais ou menos 40m, abra a panela e junte a mandioca deixe cozer até ficar macia.
Na hora de servir acrescente o cheiro verde.( coentros ou salsa)

DICAS :Para preparar a Vaca Atolada com mais rapidez, pode ser feito em panela de pressão.
Acrescente suco de limão e um pouquinho de aguardente para ter um sabor mais forte.

Prato típico da região de Minas Gerais

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