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terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Entrada de espargos selvagens com salpicão e ovos



Ingredientes:
- 1 maço de espargos verdes selvagens
- fatias de salpicão de porco preto
- 4 ovos
- azeite
- parmesão em lascas
- 2 dentes de alho esmagados
- sal, pimenta
- 1 pouco de leite

Preparação:

cortam-se os espargos em troços de 3cm lavam-se e escaldam-se em àgua a ferver durante 2m. Entretanto levam-se os alhos a alourar numa frigideira com um pouco de azeite, frita-se o salpicão e juntam-se os espargos, deixa-se saltear um pouco.
Em seguida adicionam-se os ovos previamente batidos com um pouco de leite e temperados com sal e pimenta, mexe-se até ficareem incorporados.
Servem-se com lascas de parmesão e fatias de pão torrado.
Bom Apetite!

Dica: os espargos são escaldados durante os 2m para perderem um pouco do amargo.
Os ovos não devem ficar secos.

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