Páginas

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Puré dfe abóbora Hokaido


Esta é abóbora Hokaido ou Japonesa, encontra-se facilmente entre os produtos de cultura biológica, é uma óptima fonte de caroteno e estimulante para o pâncreas.
Ingredientes:
- 1 abóbora Hokaido, limpa de sementes e cortada em cubos pequenos
- 2 alhos franceses, cortados em fatias finas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 molhinho pequeno de coentros picados
- azeite,sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Leva a cebola o alho a fritar no azeite, quando estiver vidrada é hora de juntar o alho francês quando começar a murchar junte a abóbora e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando e vá pingando com água fervente até ficar macia tempere com sal pimenta e os coentros.
Quando estiver macia triture grosseiramente, sirva quente.

É óptima para acompanhar carnes ou legumes

Sem comentários:

Enviar um comentário