Páginas
segunda-feira, 25 de janeiro de 2010
arroz de cabidela
Ingredientes
-1 frango do campo cortado e limpo de peles
-sangue do mesmo c/ vinagre
-1 cebola grande picada
-2 dentes de alho picados
-1 tomate pelado e picado
-1 fatia grossa de presunto ou bacon
- 1 folha de louro
- sal e pimenta a gosto
- arroz
- azeite
Modo de fazer:
Fazer um refogado com a cebola os alhos e o azeite qb, quando a cebola estiver transparente juntar o presunto aos cubos e deixar fritar um pouco, depois o frango deixando alourar seguidamente junte o tomate, tempere, adicione um pouco de àgua ( só o suficiente para cozer o frango) e deixe estufar até ficar macio, se houver necessidade durante a cozedura vá acrescentando àgua .
Depois do frango cozinhado junte o arroz quase no final o sangue, rectifique os temperos e sirva.
Nota : O arroz deve ficar com molho!
Seguidamente o t
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário