Páginas

segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

arroz de cabidela


Ingredientes

-1 frango do campo cortado e limpo de peles
-sangue do mesmo c/ vinagre
-1 cebola grande picada
-2 dentes de alho picados
-1 tomate pelado e picado
-1 fatia grossa de presunto ou bacon
- 1 folha de louro
- sal e pimenta a gosto
- arroz
- azeite

Modo de fazer:

Fazer um refogado com a cebola os alhos e o azeite qb, quando a cebola estiver transparente juntar o presunto aos cubos e deixar fritar um pouco, depois o frango deixando alourar seguidamente junte o tomate, tempere, adicione um pouco de àgua ( só o suficiente para cozer o frango) e deixe estufar até ficar macio, se houver necessidade durante a cozedura vá acrescentando àgua .
Depois do frango cozinhado junte o arroz quase no final o sangue, rectifique os temperos e sirva.

Nota : O arroz deve ficar com molho!
Seguidamente o t

Sem comentários:

Enviar um comentário