originally uploaded by Ana Costa
Ingredientes:
- 2 postas de cação ou tintureira
- 5 a 6 dentes de alho laminados
- 2 colheres/sopa azeite
- 1 molho de coentros lavados e picados
- 1 folha de louro
- sal e pimenta a gosto
- vinagre a gosto
- 1 colher de sopa de farinha trigo
- 2 batatas médias cortada em rodelas bem finas
- pão alentejano fatiado
Preparação:
Colocam-se os alhos num tacho juntamente com o azeite, deixam-se "estalar" em seguida coloca-se o peixe , acrescenta-se água suficiente para fazer o caldo, os coentros e as batatas, deixa-se ferver até cozinhar.
Quando o peixe e as batatas estiverem cozidos, o que é rápido adiciona-se a farinha disssolvida num pouco de caldo e mistura-se à sopa deixando cozer a farinha.
Por fim mistura-se o vinagre, vai a ferver mais um pouco rectificam-se os temperos e serve-se com o pão alentejano.
Bom apetite!
custo: $ tempo: 30m porções: 4
-
Sem comentários:
Enviar um comentário