Páginas

domingo, 17 de julho de 2011

cataplana de mexilhão

originally uploaded by Ana Costa
Ingredientes:
-1 kg de mexilhão
-1 cebola grande
-2 dentes de alho
-azeite
-1 folha de louro
- picante
-1/2 copo de vinho branco
-sumo de 1/2 limão
- coentros
Preparação:
Primeiro comece por limpar os mexilhões, retire todos os fios e lave-os com a ajuda de uma escova depois lave bem e reserve. Corte a cebola em meia-lua, coloque na cataplana em seguida os dentes de alho, depois os mexilhões, a folha de louro o picante, o azeite e o vinho. Feche a cataplana e deixe ferver, quando começar a cheirar abra e verifique se o mexilhão já abriu todo, se sim junte neste momento o sumo de limão e os coentros picados.
Sirva a acompanhar pão caseiro torrado em fatias .

Sem comentários:

Enviar um comentário