Páginas

terça-feira, 25 de maio de 2010

cogumelos com beringela

originally uploaded by Ana Costa
Ingredientes:
1 beringela
2 dentes de alho picado
1 chávena de miolo de broa de trigo/milho
1 colher/sopa de concentrado de tomate
1 colher/sopa de coentros picados
1/4 de chávena de queijo ralado na hora
4 cogumelos "portobelo" grande
sumo de uma lima
Modo de fazer:
Aqueça o forno a 220 graus, corte a beringela no sentido longitudinal e leve a assar num tabuleiro com a casca virada para cima durante 30m, até ficar tenra.
Numa misturadora coloque a polpa da beringela já cozinhada, juntamente com o alho o miolo da broa, o tomate, o limão e os coentros, misture até picar uma pasta.
Recheie os cogumelos, polvilhe com o queijo e leve-os ao forno num tabuleiro, regue com um pouco de caldo de legumes , cubra com folha de alumínio e leve para cozinhar mais ou menos 20m, dependendo do forno.
Retire o papel para dourar, sirva com uma boa salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário