Páginas
terça-feira, 29 de setembro de 2009
Frango com couves de bruxelas e cogumelos
Ingredientes:
- Frango limpo e cortado em pedaços
- 500 gr de couves de bruxelas
- 200 gr de cogumelos frescos laminados
- 1 tomate pequeno picado
- 1 cebola e 2 dentes de alho picados
- azeite q.b.
- sal e pimenta a gosto
- cheiros
Preparação:
Temperar o frango 2 horas antes de preparar o prato.
Num tacho leva-se a cebola e o alho a refogar levemente, depois junta-se o frango e deixa-se ganhar cor.
Em seguida põe-se o tomate picado, os cheiros e acrescenta-se um pouco de água, tapa-se e fica a cozinhar em lume brando.
Quando estiver a meio da cozedura, juntam-se as couves e quase no fim, rectificam-se os temperos e juntam-se os cogumelos.
Serve-se com arroz branco.
Receita gentilmente cedida por uma amiguinha ( Adélia Damião)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário