Páginas

terça-feira, 29 de setembro de 2009

Esparguete à minha moda



Ingredientes:

- esparguete ( 100 gr p/pessoa)
- 2 fatias de bacon ( cortadas grossas)
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pé de aipo
- 1 raminho de salsa
- 1 raminho de manjericão
- 1 fatia pequena de abóbora picada
- queijo ralado parmesão ralado na hora

Modo de fazer:

Picar o bacon miudinho, a abóbora, o aipo pode fazê-lo na "1 2 3" tendo cuidado para não ficar demasiado picado.

Leve a massa a cozer em água a ferver, com um pouco de sal mexendo-a de vez em quando durante a cozedura. Deve ficar " al dente",
Enquanto isso começamos a preparar o molho, levando a cebola e o alho a refogar levemente em azeite, em seguida juntam-se os legumes e o bacon, deixa-se cozinhar um pouco rectifica-se os temperos.
Escorre-se a massa, mas não muito, junta-se ao preparado anterior envolvendo bem a massa polvilha.se com o queijo parmesão e serve-se quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário