Outro prato que fiz para a Violeta e que ela gostou.
Pescada no papelote ao vapor com puré de brócolos e batata.
Ingredientes:
-1 posta de pescada
-cenoura, alho francês. um pé de coentros
-uns raminhos de brócolos e uma batata pequenina
-1 dentinho de alho, azeite, limão, leite
Preparação:
Numa folha de alumínio coloca-se a pescada, por cima umas tirinhas de alho francês e de cenoura.
Rega-se com um fio de azeite umas gotinhas de limão põe-se o pé de coentro em cima e fecha-se bem. Eu coloquei no cesto de bambu para cozinhar no vapor. descasque a batata parta os brócolos e leve a cozer num tacho, na boca deste ponha o cesto com o papelote e deixe cozinhar.
Quando os legumes estiverem cozidos o peixe também estará, mas verifique.
Para o puré, escorra-os passe pelo espremedor ou pise com o garfo passe no tacho por azeite e um dente de alho e se estiver muito seco junte um pouco de leite.
Hummmmmm....................ficou bem gostoso, comeu sopinha de feijão verde e uma pêra bem suculenta.
Sem comentários:
Enviar um comentário