Páginas

sábado, 28 de julho de 2012

Pimentos italianos recheados

originally uploaded by Ana Costa
Ingredientes:
-1 embalagem de pimentos doces italianos
- 1 embalagem de ricotta
- 1 ovo
- nozes picadas grosseiramente
-1 punhado de rúcula picada
- 1 pouco de azeite- sal, pimenta e sumo de limão
Preparação:
lave os pimentos e retire-lhes as sementes, coloque a escorrer.
Faça o recheio colocando o queijo numa taça, junte a gema de ovo a rúcula, as nozes, o azeite e os temperos misture tudo e recheie os pimentos.
Disponha os pimentos num pirex regue com um fio de azeite, tape com folha de alumínio e leve ao forno a 200º por 15m, depois destape e deixe ficar por mais 5 minutos.
Sirva com lascas de parmesão.
Este prato servido por si só é uma entrada, mas se o fizer acompanhar por um arroz integral ou do tradicional, transforma-se numa refeição.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário