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quarta-feira, 10 de março de 2010

Arroz pilaf com frango

Ingredientes:
- arroz basmati
- peito de frando cortado em cubos ( ou perna se preferir)
- 1 yogurte natural
- alho picado
- cebola picada
- malagueta fresca picada
- pistachios picados grossos
- salsa fresca picada grosseiramente
- açafrão
- uma colher de molho de soja
- sal e pimenta a gosto ( não esqueça que tem de ter em conta que o molho de soja já tem sal)

Preparação:
Tempere o frango com sal, pimenta, alho e o yogurte eu também juntei um pouco de gengibre laminado. Cubra com película e leve ao frigorífico por 2 horas.
Confeccione o arroz da forma habitual ou seja, leve a cebola o alho picados com um pouco de azeite ao lume, até ficarem com aspecto transparente, nesse momento junte o arroz e deixe fritar um pouco adicione-lhe o açafrão em seguida junte a água correspondente não deixe cozinhar muito. Quando estiver cozido retire-o para a taça (e solte-o com o auxílio de um garfo) onde vai servir que deverá ser grande para poder misturar os outros ingredientes.
Entretanto, frite o frango temperado tal como está, vá mexendo sempre. Este processo é rápido .
Agora é juntar o frango ao arroz juntar os pistachio e a salsa misturar tudo e servir.
Bom Apetite!

Dica: Para que seu arroz fique solte cozinhe-o na proporção de uma medida de arroz para uma e meia de água.

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