Páginas

segunda-feira, 15 de março de 2010

Queijada de ricota com molho de manga

jngredientes:

1 embalagem de ricota
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos
raspa de limão
2 c/sopa de manteiga
2c/sopa de farinha trigo
Preparação:
Bate-se o leite condensado com o leite, a ricota e as gemas de ovo no liquidificador, mistura-se a farinha e a raspa do limão.
Batem-se as claras em castelo que se vão adicionar ao preparado envolvendo-as sem bater.
Leve o preparado ao forno 180C por 40m em forma de fundo removível untada .
Prepare a calda levando ao lume uma lata de calda de manga ao qual se mistura 2 c/sopa de açúcar e um pouco de sumo de limão, deixa-se ferver até engrossar um pouco
Deve-se servir frio polvilhada com um pouco de "icing sugar" acompanhando com o molho de manga.

Sem comentários:

Enviar um comentário