Hoje para o jantar resolvi aproveitar a cabeça da corvina de forma diferente, fiz um arroz da dita com espinafres.
Cá vai a receita.
Ingredientes:
-1 cabeça de corvina, depois de cozida desossar e limpar de peles
- água de cozer o peixe, previamente passada pelo passador
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- arroz basmati
- um molhinho de espinafres frescos
- 1 folha de louro
- sal e pimenta qb
- 1/2 copo de vinho branco
-2 c/sopa de azeite
Modo fazer:
Fazer um refogado com a cebola o alho e azeite, quando a cebola ficar transparente é altura de acrescentar a água, deixe levantar fervura e adicione o arroz uma folha de louro.
A meio da cozedura junte o vinho, acrescente o peixe e os espinafres rectifique os temperos.
É só servir, agora vou comer e daqui a pouco já venho dar o meu parecer.................. até já!
Hummmmmmm........................ficou muito bom!
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