- 1 peito grande de frango ( foi aproveitado do frango assado que fiz) desfiado
- 5 cogumelos marron cortados
- 3 fatias de bacon cortadas em cubos
- 5 raminhos de brócolos cortados miudinho
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1 alho francês laminado
- 1 embalagem de massa fresca quebrada
- molho bechamel
- 2 c/sopa de maionese
- 1c/chá de mostarda
- queijo parmesan ralado na hora
Preparação:
Coloque cerca de uma c/sobremesa de azeite numa frigideira anti-aderente frite um pouco o alho francês adicione o bacon , os cogumelos e os brócolos, deixe cozinhar um pouco. De seguida adicione o frango e salteie tudo, está na hora de temperar a seu gosto.
À parte faça um molho béchamel espesso e no final junte a maionese e a mostarda misture bem e depois adicione ao preparado anterior envolvendo-o bem.
Forre a tarteira com a massa, junte o recheio dobre o excedente como está na foto pincel com gema e polvilhe com o queijo. Vai a cozer a 200ºc durante ± 25m em forno pré aquecido.
Sem comentários:
Enviar um comentário