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sexta-feira, 7 de setembro de 2012
originally uploaded by Ana Costa
Desta vez experimentei fazer pão sem receita............................então saiu deste jeito, até que ficou bom!
Ingredientes:
350ml de água morna
1 colher/sopa de azeite bio
1 colher de chá de sumo de limão
1og de sal fino
400g de farinha de trigo
100g de farinha de trigo integral
25g de fermento fresco
30g de flocos de aveia
Preparação:
Coloque os ingredientes na cuba da máquina pela ordem indicada ( primeiro os líquidos e depois os secos), excepto a aveia. Introduza a cuba na máquina e escolha o programa "massa" tem a duração de ±1,50h, junte os flocos quando ouvir o sinal e deixe finalizar o programa.
Uns 10 minutos antes ligue o forno à temperatura de 180º e coloque uma taça metálica no fundo.
Quando o processo de levedura acabar molde o pão com a forma que desejar faça uns cortes leves na parte superior polvilhe com um pouco de farinha e leve a cozer por ± 30m, entretanto coloque água quente na vasilha ( esta vai criar a humidade necessária para que o pão não seque).
Depois de cozido deixe arrefecer em cima de uma rede por ±15 a 20 minutos
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