Páginas

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Bolo de mandioca ralada

originally uploaded by Ana Costa
Ingredientes:
2 1/2 chávenas de açúcar
4 ovos
2 colheres sopa de manteiga
100 gr de coco ralado
2 chávenas de leite
1 mandioca grande ralada grossa
75 gr de queijo parmesão ralado na hora
1 colher de sopa de fermento


Modo de fazer:
Batem-se os ovos, o açúcar e a manteiga até obter um creme, em seguida junta-se o leite o coco e a mandioca mistura-se tudo bem.
No final junta-se o fermento e leva-se a cozer (em forma de fundo falso untada), em forno médio mais ou menos 40 minutos. Fácil e muito bom!

1 comentário:

  1. Este site é realmente de ficar com água na boca... fico deliciada com o que aqui coloca... que maravilha!!! Tenho qualquer dia de provar... :-)
    Muito obrigada por nos mostrar tanta coisa bonita nos seus blogs... beijinhos da Sara e do Bruno Costa

    ResponderEliminar