Páginas

terça-feira, 16 de junho de 2009

Brownie




Ingredientes


480 g de manteiga
240 g de chocolate picado
180 g cacau em pó
8 ovos
600 g de açúcar
480 g de chocolate
400 g de nozes
240 g de farinha de trigo peneirada
Manteiga para untar

PREPARO

No micro ondas, derreta a manteiga e o chocolate picado. Misture o cacau em pó com o chocolate derretido. Bata bem os ovos e o açúcar até crescerem.
Pique o chocolate (480 g) e as nozes. Numa tigela, misture todos os ingredientes, juntando a farinha de trigo. Passe para um tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel-manteiga.
Leve ao forno, pré-aquecido na temperatura de 180 ºC, por cerca de 20 minutos. Esfrie no tabuleiro e desenforme, corte em quadrados e sirva acompanhado com uma bola de gelado.

( Rende doze porções)

Sem comentários:

Enviar um comentário