Páginas
terça-feira, 16 de junho de 2009
Brownie
Ingredientes
480 g de manteiga
240 g de chocolate picado
180 g cacau em pó
8 ovos
600 g de açúcar
480 g de chocolate
400 g de nozes
240 g de farinha de trigo peneirada
Manteiga para untar
PREPARO
No micro ondas, derreta a manteiga e o chocolate picado. Misture o cacau em pó com o chocolate derretido. Bata bem os ovos e o açúcar até crescerem.
Pique o chocolate (480 g) e as nozes. Numa tigela, misture todos os ingredientes, juntando a farinha de trigo. Passe para um tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel-manteiga.
Leve ao forno, pré-aquecido na temperatura de 180 ºC, por cerca de 20 minutos. Esfrie no tabuleiro e desenforme, corte em quadrados e sirva acompanhado com uma bola de gelado.
( Rende doze porções)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário