Páginas

domingo, 15 de novembro de 2015

Salada de penne com frango

Cá por casa  quando o almoço é frango assado sobra sempre o peito!
Não é das coisas mais agradáveis para comer assim só por só..............aqui fica uma sugestão que na minha opinião resulta
 Ingredientes:
- peito de frango desfiado
- 1/2 beringela cortada em cubos pequenos
- 4 tomates secos cortados
- alho, azeite q.b, sal e pimenta
- penne ( cerca de 100gr p/pessoa)
- queijo parmesão ralado na hora
- rúcula
Preparação:
Enquanto coze a massa, leve ao lume uma frigideira com o alho , o azeite e o piripiri se for o caso
em seguida adicione a beringela e o tomate seco salteie.
Junte a massa cozida" al dente " e misture bem até ficar tudo envolvido no azeite.
Sirva quente com a rúcula por cima e o parmesão.
Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário